Моё дерево

Нина Кислицина
      Мои доченьки,мои девочки,
      Мои почечки,мои веточки.
      Я старое большое дерево.
      Сильной я расту и в вас верю я.
      От вас новые ветки-лучики,
      А мне радостно,мои внучики.
      Ветви мощно мои разрастаются,
      Семьи ваши растут,расширяются.
      Будут новые почки-веточки,
      Мои правнуки,мальчики и девочки.
      Моё дерево будет жить в веках,
      Сила всех семей состоит в корнях.
      Вам моё пожелание новое:
      "Дети,помните родословную!"
      03.2023.