На Искушение В. Миллера

Валентина Глазунова
Такое откровенье в сказке
И то наврядли прочитаешь!
Ты без стеснения и маски
Читателю так доверяешь.

Ведь живо всё,как наяву.
Бывает же... такое!
В жизни особую главу...
Сочтёшь за рядовое...

Может, на то она и жизнь,
Лишь в ней всё удаётся...
Только, запомн... и держись!
Всё-всё к тебе вернётся.

Иллюстрация из интернета.