О Свободе слова...

Евгения Воробкова
Свободен словом только тот
Кто вводит в заблуждение народ
А если истину захочешь рассказать
На Вас начнут чиновники стучать

И пострадает ваша голова
И станут вдруг пустыми те слова
Да! В мире деньги делают своё
Чтоб процветало лишь одно жульё

Но истину так просто не стереть
За зло против народа Вам гореть!
Вернётся всё, получат все сполна
Играет темною душою сатана..

Но побеждает всегда тот -
Кто с честною душой живёт!


Хотелось бы самой Поверить в то
Что написала))
Ну ладно, по мечтать то можно ..
Не падайте духом!