Песенка ветра 1995

Влад Норманн
Дождь прошёл, где тучи веские? -
улетели, далеки,
мне теперь пути легки,
луж очки разбил я вдребезги,
облака порвал в клочки,
полечу родной сторонкою
ветерочек - ветерок,
сочиню я песню звонкую,
пропою немало строк... 
Дождь прошёл и так приятно мне
в чистом небе пролетать.
не хочу слова невнятные
больше грустно бормотать,
солнце пусть покроет пятнами,
буду ярким, словно медь,
мне блестеть и песни петь
со словами всем понятными,
голос звонкий мне иметь,
взять и с речами невнятными
распроститься навсегда,
солнцу пусть покроет пятнами,
грусть уходит навсегда...