Мы часто думаем о том...

Александр Шелехин
Вдохновение Шерочка
"Представь себе,так и умрем"

Мы часто думаем о том,
Что жизнь проходит очень скучно.
Но скоро мы душой поймем,
Что так гораздо даже лучше,

Когда как надо жизнь течет,
Об этом многие многие мечтают,
Что в ней разумный есть расчет,
А беды мимо пролетают.
2023