Повернула желанья

Лариса Черноморец
В чрево дома, в русло быта,
Раз любовь была убита,
Повернула я желанья -
Просыпаюсь утром ранним,

В руки - тряпочку с ведёрком,
Убирает дом свой Лорка.
Кресло новое купила -
Без него мне скучно было,

Скоро стол подъедет - крошка,
На резной красивой ножке.
На него поставлю сразу
В хрустале с цветами вазу.

Наведу уют в квартире,
И счастливой самой в мире
Буду я - зачем Прасковье
Забивать мозги любовью?

Ну её - с меня довольно!
Просыпаюсь птицей вольной.
С бахромою шторы шиты,
А любовь - да пропади ты!

30.03.2023 год.