Время

Александр Пичугин
А время, к сожалению , жестоко.
Оно похоже на течение реки.
Совсем недавно молодыми были только,
Но не заметно стали старики.
Его ни серебром, ни златом
При жизни не дано нам подкупить,
Чтобы вернуло нас туда, обратно,
А мы могли опять сначала  жить.