Не всем понятен? Ну, и что ж!..

Евгений Глушаков
                Не всем понятен? Ну, и что ж!
                Что за беда – не всем приятен.
                Я на весёлый круг похож,
                Который тоже не без пятен.
                Не всеми признан? Чепуха!
                Признанье – пошлость и забава,
                И возмутительное право
                На звёзды и на облака.