Мои стихи, его стихи

Дина Мухамедзянова
Мои стихи, его стихи.
Ошибки, промахи, грехи,
И наш несбывшийся роман,
А сны, что видела, - обман:
На той чинаре вековой
Гнездо, а в нём птенец живой.
А наяву? Одни стихи.
Ошибки, промахи, грехи.