Люблю тебя так нежно и безумно

Елена Мерцалова
Люблю тебя так нежно и безумно,
Что листьев шелест на порывах ветра.
Люблю тебя, а ты любить не хочешь,
Вернее хочешь, но обыкновенно.

Ломаю голову, что ты нашел другую,
Ревную, падаю с обрыва темной ночью.
А ты всего лишь тот, чьи мысли ровны
И редко дрогнет мелкий строгий почерк.

Ты мной любуешься в полночном тусклом свете,
Рисуешь линии, не прерывая взгляда.
Мой человек, особый от природы,
Не понимает, женщина-награда!

Ломает слово, мнимые мотивы,
Сомнения душат и ограничения.
А я актриса, не желаю правил,
Не разделяю ложное похмелье.

Я все стараюсь быть с нами разумной,
Но не выходит быть холодной сукой…
Когда внутри всё буря охватила,
Впиваюсь с жадной страстью в твою руку.