Лавра

Дмитрий Зотов 07
   

Сиюминутный гном!
Если растут рога,
В тысячелетний дом
Рвется твоя нога.

Угольной черноты
Стали твои дела.
Пришлым раздать кресты,
Высосать купола.

Если не смог кощей
Витязя одолеть.
Как же тебе мощей
Сон нарушать посметь?

Знай же, продажный шут,
Что над твоей душой
Праведный будет суд,
С геенной ог -
                нен-
                ной!

                30.03.2023г.