Остыли жаркие слова

Юрий Витальевич Ефимов
***
Остыли жаркие  слова
Душа забытая в пыли...
Любовь как-будто не нова
Дрянь в королевы возвели…

И мыслям серым вперекор
Я вижу образ сердцу милый...
Ловлю любви желанной взор
И кружит вальс неуловимый...

Искрится дождик золотой
По окнам бьет струей певучей...
Пьют листья неба сок живой
Игривый луч раздвинул тучи...

Звучит мелодия весны
В душе разлился теплый свет…
И ночью звезды зажжены
Издалека любви привет…