Какой им - вечный покой?.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Если завтра поглотит нас вечность» (Валерий Денисов)

***

"Вечный покой, сердце, вряд ли обрадует",
Но, англосаксам, его - не видать:
Будет "покой", гадам, Адскою - каторгой,
Тысячи лет, Дьявол будет - карать!

Только в Аду, Власть отпущена - Сталину,
Круто Иосиф фашистов - е...т,
клоуна ждёт и дедулю-развалину,
Очень, другие - расклад, поворот!!!

Занят пока, Он, горбатым и ельциным,
Чтоб, "не теряли, продажные - страх",
Вспомнил - Донбасс, несгибаемый Русский Крым:
души злодеев, развеет, Он - в прах!!!

Сталин в Аду поканал за Смотрящего,
На НЕБЕСАХ так решили - давно!!!
Водки, Иосиф, чертям дал сто - ящиков,
Пусть, напоследок напьются - "в г...но"!!!

***

Версия Бражника, Уважаемый Поэт: альтернативы - нет!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 09:26