Спряжения глаголов. Исключения

Инна Гранкина
Как нехорошо ЗАВИСЕТЬ,
Свой характер НЕНАВИДЕТЬ,
Позволять собой ВЕРТЕТЬ,
Унижения ТЕРПЕТЬ.

Мне об этом больно СЛЫШАТЬ,
Неприятно это ВИДЕТЬ,
Но приходится СМОТРЕТЬ.
Никогда отныне впредь

Не давай себя ДЕРЖАТЬ!
Разреши себе ДЫШАТЬ,
А желающих ОБИДЕТЬ
От себя подальше ГНАТЬ.

Я же буду словом БРИТЬ,
В будущее путь СТЕЛИТЬ.

30.03.2023