Злодеи Колдуны

Морозова Валерия
В доме, что стоит прям у дороги.
Раздаются крики, слезы, вопли.
Кто же там живёт? Не уж они?
Странные людишки, колдуны?

Что не день, то крик гусиный.
Ночью затихает этот бал.
Дом снаружи вроде бы старинный.
Его строил Плотник Конебал.

Я злодеев этих не боюсь.
Потому что бесы там, не люди.
Я сама среди бесов варюсь.
Иногда бываю в роли судей.

Но имею права я судить?
Если так сама грешна?
Из претензий и угроз супы варить.
Кушать ложкою с тарелки не спеша.