Голубые облака

Светлана Барашко
Голубые облака
О,голубые облака!
Зачем вам нужен розовый успех?
Зачем вам нужен фиолетовый богатый мех?
Вы просто облака,
Плывущие лишь в даль.
Возьмите вы вдогонку мою прекраснейшую
Шаль.

Вам нужен белый,чистый смех.
И будет гарантирован успех,
Веселье и забавы.
Зачем вам нужен кусок
Земной отравы?
Земного полусчастья и беды?
Зачем вы словно птицы в птичьем хоре
Поете о земной любви?

30 марта 2023 года