Мы попросили Песню

Юрий Радкевич
Мы попросили Песню
Быть красивой .
Она сказала что ж ,
Одену клеш ,
А может mini
А я не прочь .
Но это в ночь
На загорелых бедрах
Блики звезд
И отражение
Неоновых огней .
Ты танцовщица Go Go
И в глазах
Мужчины тают
Раздевая твое тело …

   23.02.23  19:00

 Ее зовут Песня …
 Личное …