Ты прочитал мои стихи

Анастасия Васильева-Павлова
Ты прочитал мои стихи.
Да…
В них много правды, много боли.
На вкус подобно вкусу моря,
Суть -
бездонной глубины.

Ты прочитал мой белый стих…
Ну, как?
Скажешь что-нибудь в ответ!?
Можешь в прозе раз не поэт
Иль позаимствуй у других.

Ты дал советы невзначай
Про ямб, хорей… красивый слог!
Затем прислал мне пару строк
Из Байрона «Не вспоминай!»

И не дочитав моих поэм,
Ты пожелал мне вдохновения,
Великодушно озарения
На освещение новый тем.