Аромат весны

Светлана Болоцкая
Март встречается с апрелем,
Успеваю еле-еле
За движением весны.

Дни погодных превращений,
Смен одежд и настроений
В атмосфере суеты

Чистят улицы и души.
Мы по-прежнему послушны
Ожиданьям... влюблены

В жизнь, что испытает снова
На библейские основы -
Быть, не быть, чему верны.

А пока разносит ветер
По  разгневанной  планете
Тонкий аромат весны.