Мечтатель

Евгений Олюнин
Я лечу огромной белой птицей.
Подо мной моря и океаны.
На полях пшеница колосится.
Дружат все правительства и страны.

Я несу подарки и конфеты.
Люди,  увидав меня, смеются.
Мудрецы нашли на всё ответы.
Знания бесплатно раздаются.

От любимых женщины рожают.
Дружба стала вновь ценнее злата.
Помечтал, пора и за работу.
Брат просил.Не хочется, но надо.

       -------

"База","База". Я "Цветок". Я вылетаю.
Всех люблю и крепко обнимаю!