Когда нибудь закончится всё это

Людмила Кучер
Когда нибудь закончится всё это
И будет девочка качать в ладонях лето,
Пускать по ветру будет мальчик змея,
И наблюдать как он над степью реет.
Не будет город вздрагивать от взрывов,
В ставок уронит снова ветки ива.

На солнце будут нежиться каштаны,
Прикрыв листвой осколочные раны.
Когда-нибудь простят друг друга люди,
Поняв других, себя поймут по сути.
Прольётся  свет божественный на лица
И никогда война не повторится.