Вот снег летит и кружит

Нина Петрученко
Вот снег летит и кружит,
А мне никто не нужен.
Ни снег,что кружит за окном,
Который всё летит кругом.
Он сыплет,землю закрывает.
И будто бы совсем не знает,
Что март за окнами сейчас,
И что не нужен зимний фарс.
Уже деревья зацвели,
Ведь было жарко эти дни.
Теперь замёрзнут,опадут,
И фруктов ведь не будет тут.
Цветы под снегом леденеют.
А если солнышко пригреет,
Они быть может отойдут,
Если морозы не придут.
Ну это,как захочет Бог!
Кто знает,что нам приберёг?
Он землю нашу украшает
Ведь это он один решает,
Кому любить,кому страдать,
Кого судить,кого спасать!
Не в силах мы бороться с тем,
И избежать нам всех проблем.
Ведь,как написано в судьбе,
Не изменить ни вам,ни мне!
Мы можем реки вспять пустить,
И космос можем покорить.
И тучи развести руками,
И всё мы можем делать сами.
Но нам судьбу не изменить,
Как Бог решил,так будем жить!
Ведь снова снег идёт у нас,
Хотя мы Северный Кавказ!
Наступит утро,день придёт
И вновь природа оживёт!
И всё проснётся ото сна,
Ведь за окном стоит весна!
А я не сплю,смотрю в окно,
А там красиво и светло.
Светло от снега,снег идёт,
Хотя его никто не ждёт.
И я ведь никого не жду,
Сижу,мечтаю и творю.
А снег летит и кружит,
Где ты,что так мне нужен?