Мой рассвет

Светлана Ют
Над горизонтом
из скромной полоски
яркий и дерзкий рассвет.
В жизни пусть так же.
Тьмы отголоски
развеет божественный свет.
Не хочу прозябать в илюзии,
растираю в пыль
ожидания.
Осознанья  мечты не сузили,
есть воля моя и желания.
Жить и дышать свободно,
счастьем себя окружая.
Было когда-то больно, но
только теперь
я другая.
Отпускаю все, разрешаю.
Все себе разрешаю.
Задачи ничьи не решаю,
за глупость себя прощаю.