385 Её не может быть

Анатолий Васильев 6
Нас пугают ядерной войной-
люди, абсолютно без мозгов.
Если веришь, значит ты больной-
слушай ты своих, а не врагов.

Результат такой войны- ничья!
Уравнит всех ядерный заряд.
Думаю- останется Судья
и увидит, души как парят.

На миру и даже смерть красна,
потому её я не боюсь.
А страшилка Запад ясна,
на безмозглых вовсе я не злюсь.

Но когда-то это всё пройдёт
и безмозглый уберётся в ад.
К финишу ЛГБТ дойдёт,
ибо все получат тут под зад.

Сатанист однако, наглый враг,
не уйдёт по- доброму от благ-
нам придётся корчевать его,
только пыль оставить от него.

Но хохол безмозглый не поймёт,
что давно он потерял страну.
как в Европе он себя ведёт?!
Люди видят в нём там Сатану!

Нам хохол не страшен на войне
и ему пописан приговор.
Пусть беснуется в чужой стране,
он там словно, как бездомный вор.

Нам хотя война и не нужна,
Россияне будут воевать-
потому что на кону- Страна
и её нам надо отстоять!

Март 2023 г.
г. Чебоксары