Я ждал ее всю ночь

Юрий Радкевич
Я ждал ее всю ночь ,
Весь день ,
Неделю ,
Месяц ,
Год .
И вот уже ,
Вот вот совсем
Она пришла
И принесла с собою
Звуки .
Посмотри ,
На небо ночью
И найди планету
С именем Любви .
Потом возьми
Бикфордов шнур
И подожги .
Затем ложись и жди
Рождение Звезды .
Красивой молодой ,
Которая поет душой
И телом …

   23.02.2023  19:45