Главам позор!

Наталья Петровна Добровольская
Начато.
Фонд!
Заверши!
В Омске
воюем
за жизнь
девять
лет-зим.
Брошен
стоял.
недо ЖК,
недо-квартал.
Бурков
не знал? —
Фонд создавал.
Лишь обещал.
Сотни людей
долей своей
платят сполна:
счастьем детей
болью семей.
Недо "Весна"—
старый Герой-
SOS! Долгострой!
Омска бельмо,
Власти пятно!
Фонду укор.
Главам—позор!