Моя любовь

Дмитрий Дульзон
И вновь душа моя томится,
Покоя я в себе не нахожу.
Опять любовь свою теряю,
В мир одиночества вхожу.
Минуты счастья, годы боли,
Вы спросите, зачем всё это мне?
Люблю, люблю её безумно,
О ней все мысли в голове.
А разве может быть иначе,
Когда в душе горит огонь.
И сердце сковывает болью,
Её слова: «Уйди! Не тронь!»
Не знаю, что будет в дальнейшем,
Одно лишь точно знаю я.
Что только с ней всегда был счастлив,
И лишь она, любовь моя!