Думать надо

Валерий Сентюрин
Учите географию
Олег Зайцев 4
Наш Степа в Парагвай пробрался ,
Следы там Гитлера искал .
Но в Парагвае заплутался
Случайно в Уругвай попал .

*********************************************

Опростоволосился в который раз Степан,
Когда поперся через джунгли как профан,
Надо у встречных было спрашивать снова и снова,
Была ль эта страна дважды чемпионом по футболу?