Футляр

Лара Песенка
Кубизм с оттенком авангарда,
Где только простота в деталях,
Законы плёночного жанра
Такое редко, но встречали.
И в чёрно-белом одеянье
Не скроешься под маской цвета,
Под внутренним своим сияньем,
Обнажена, но не раздета.
Здесь ломкость граней растушёвкой
Изящных рук по вертикали,
На фоне кажется шнуровкой
Прозрачной сущностью зеркаля.
Математическая точность,
Застывший временный стоп-кадр,
Для считывания междустрочно -
Заманчиво-простой футляр.

Модель Маруся Доронина
Фото @valerymelnikovphoto
Проект для Super.ru