Загадка Бродского

Евгений Глушаков
 "Исписал весь лист по кругу
 Обо всём, что слышал я:
 Про гарпунщиков и вьюгу,
 Про базар и шеншеля,
 О невзгодах ротозея,
 О нейтронной ерунде;
 И о том, как шла, глазея,
 По расплёсканной воде,
 Как собор накрыла стая,
 А чайханщик стриг овец…
 И верчу в руках, не зная –
 Где начало, где конец?"

 19.10.2016