Забавный вопрос, мои мысли о чём!

Евгений Гущин 2
                *****
            Забавный вопрос, мои мысли о чём!
       - Подруга, вот-вот,  со своим «Москвичом»?
            О чём я мечтаю, скажу не в утайку!
     А мне бы хотелось, чтоб «ЗИМ»,  лучше « Чайку»!
            Не вяжутся тесный и габаритный!
        Аляпистый вид и довольно солидный!
          В мечтах огород и борьба с урожаем?
      - А мы в дорогом! - По Москве рассекаем!
             Обидно, до слёз, чуть губу раскати?
      Всё чаще вопрос, где с такой, блин, найти?

                *****