Не садись играть с чертОм!!!

Дмитрий Яшнов
Почему стихи не льются,
Из башки моей чумной?!?
Черти дерзтвенно смеются.
Видно точно надо мной.
.
Сели,где-то,у корыта.
И хи-хикают,кряхтя.
Ваша карта,черти бита,
Все законы соблюдя.
.
Мы играем регулярно.
Эти масти наши,все!!!
Чтож,тогда непопулярно,
В нецензурной полосе...
.
Я отвел их недалече,
Свою истину открыл.
Говорят,при первой встрече,
Не узрили столько сил...
_________________________
P.S.
Ну и я опять,при том,
Не садись играть с чертОм.....
_________________________
~The end~(30.03.2023)
_________________________