Русь Великая!

Юрий Кутенин
Русь по-своему Великая!
И Народом и листвой.
это факт,
Что многоликая.
А Другой-
Там песню пой.
Про таланты-
Знают многие.
Про надежность.
Редкий дар.
Вот я сплю.
Не спит завгар.
выполняет План.
Также в небе Дальноплан.

Русь по-своему Великая!
И Народом и листвой.
Улыбнулся?
Песню пой!


Приложение.

Мой братец, легкий ветерок...
Юрий Кутенин
Мой братец, легкий ветерок...
С утра шалит, листвой играет,
Он песню жизни напевает,
Дает беспечности урок.

Июль и зной, мы проходили.
Счастливы те, кто пережили
Мертвый сезон,тот дым и чад,
Похожий на дорогу в Ад

С тех пор я больше полюбил
Вечерний дождь и братца ветра,
Прохладу в середине лета...
И шумный лес мне говорил:

- Как хороши, хоть жди, не жди,
Под солнцем летние дожди...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112071802066