замок

Читать Не Всем
Поцелуй ненадежный, прощальный,
Но надежда жива, что в груди…
Я в любви был безумен, отчаян
Сумасшедший…был шёпот…Иди…

Губы тёплые, шелест их близкий
Поволока у глаз, морщит нос.
Голос мой.Почему-то он низкий…
В тело юное бешено врос.

И почувствовал:палец о губы.
Он пристыл-получился замок.
Не сказал я, что ты моё чудо,
В расставанье совсем изнемог...

Только голову жадно в ключицы
Уронил.Задохнулся-парфюм.
Я люблю.Полагал, что случится
На часы оказаться в раю ?