Полупирожки 801 - 850

Александр Басин
801
Комар наркошу укусивший
теперь кусает лишь его
802
В москве путаной стать хотела
но поступила в институт
803
Страшней преступника в портачках
в костюме с галстуком злодей
(портачка - татуировка жарг.)
804
Айтишник в шоке был увидев
одетых женщин за окном
805
Во сне обедал в ресторане
проснулся чтобы не платить
806
“Не хлебом единым” петрович сказал
и мясо в котлету добавил
807
Иль снегом с крыши пришибёт
весной или в дерьмо наступишь
808
Водички встал попить и наглой
не смог дать колбасе отпор
809
Мечтал о мягкой он игрушке
и ватой хомяка кормил
810
Аршавин удалён был с поля -
пахать колхозникам мечтал
811
Люблю я белый хлеб на ужин
а папа чёрный - ест банан
812
А сидоров бегун известный
тут занял… и не отдаёт
813
Дождитесь осень заблудившись
и птицы полетят на юг
814
Она “шалаш” всегда писала
на пакость задом наперёд
815
И было у царя три сына
но знал он лишь про одного
816
На пять лет стал ваш возраст больше
в понятьи - “ягодка опять”
817
Куренье строго запретили
теперь по-доброму курю
818
Он мастер на лесоповале
а раньше он бюджет пилил
819
Чтоб обновить свой гардеробчик
цветное с белым постирай
820
Вот правда сын - тебя родили
чтоб ты нам мусор выносил
821
Всегда я ноги поднимаю
так помогаю мыть полы
822
В инструкции в начале было -
ну что козёл не смог включить?
823
А современных поп-певичек
я различаю по трусам
824
Есть ангел хранитель и у неудачников
но только там крылья из жопы растут
825
Включил Попов изобретенье
а слушать нечего совсем
826
Врачи за жизнь отца боролись
когда он тройни стал отцом
827
Бомж витя съел вчера лягушку
теперь зовут его виктОр
828
А мойдодыр не знал про негров
и негритёнка стёр до дыр
829
В ринг превратилась танцплощадка
одним движением руки
830
Поэты так легко ранимы
порой говаривал дантес
831
У нас течёт всё по спирали
всё поспирали что могли
832
Судья свой приговор смягчила
всё ласково произнеся
833
Амнистия пришла в детсадик
освободили семь углов
834
Там тачки бабки тёлки вилы
давай в деревню мы махнём
835
Я вижу по глазам что пил ты
ты ела - вижу по бокам
836
В сексшоп зашла моя подруга
пропав в примерочной с концом
837
Люблю я ролевые игры
она - уборщица я - сплю
838
В санкт-петербурге проститутки
оплату книгами берут
839
К родителям вбежав сынишка
застукал аиста врасплох
840
В себе замкнулась катерина
в розетку сунув два гвоздя
841
Водитель лады стукнув порш кайен
умчался в миг в багажнике кайена
842
Что хочет женщина я понял
но передумала она
843
Так сильно к люстре привязался
что и повесился на ней
844
Жена водителя маршрутки
в постели чётко всё кричит
845
Мечтая о бессмертии не знаем
чем дома вечером себя занять
846
Вдруг превратилась в перегарну
из гарной дивчины она
847
А развивая меткость в марте
амур стреляет по котам
848
И не найдя другой альтернативы
блондинку по одёжке проводил
849
Украл асфальт купил машину
разбил её там где украл
850
Ходил мужик по дому в тройке -
в одних трусах и двух носках