Поплавок...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
-----------------------

Что за мыльный "поплавок"
В ванночке всплывает?
Да со спинки  на бочок, -
В ванной так бывает...
-------------------


Вот мочалка моет грудь,
Плавно гладит попку.
Ванная совсем не пруд, -
Не поплавать в лодке.
-------------------

Искупался "поплавок"?
Есть шампунь, гель, пена...
Всплыл, поднялся, как "буёк", -
Попкой вверх. Отменно!..
-------------------