Цветы багульника

Альбина Исламова
Солнце бросило лучи на землю,
Осветился небосводом лес.
Птичий хор апрелю тянет песню-
В это время полон он чудес!

Там сейчас вверху на сопках, склонах-
Розовыми стали берега!
Выросли на скалах, вне закона,
В зеркале отобразит река:

Плывут по ней  цветы восхода-
Розовые отблески зари!
Восхитительна сейчас природа,
Где на скалах светят фонари!

Словно птицы счастья, прилетели-
На уступе сели отдохнуть.
Кто успел, то  кадр запечатлели-
Не решились в небо упорхнуть.

Можно встретить чудеса  в Сибири-
Стрелами взмывают сосны там.
Место заповедное есть  в мире-
Цветы багульника- старт к мечтам!