Сувенир из путешествия

Наталья Шляхова
Вернулся мой дядя сегодня домой.
А что из поездки привёз он с собой?
Привёз он красивый магнит-сувенир,
Мечтает мой дядя увидеть весь мир!
А много магнитов? Уже двадцать пять!
Он может о каждом из них рассказать.
О городе вспомнит, в котором он был,
И тот магазин , где магнитик купил...
С любовью, заботою каждый магнит
Теперь холодильник на кухне хранит.

(фото из интернета)