Пусть будет так, как хочет Бог...

Анжелика Кокотеева 2
                Пусть будет так, как хочет Бог,
                Ему я верю и молюсь.
                К  Нему летит мой тяжкий вздох,
                К Нему, Небесному, стремлюсь.

                Среди греховной суеты
                Храню священный зов Благого.
                И безмятежные мечты
                Взыскуют огненное Слово.

                От нечистот и от порока
                Спасёт меня Твой дивный взгляд.
                И из прекраснейшего Ока
                Лучи любви ко мне летят.

                От мрака злого искушенья
                Избави мой смятенный дух.
                И звуки ангельского пенья
                Наполнили сердечный слух.

                В сиянии небесных звёзд,
                Любовью к ближнему пылая,
                Душа несёт свой тяжкий крест
                К вратам божественного рая.
;