Здоровья, счастья, мира и добра

Елена Кузив
Здоровья, счастья, мира и добра
Желаю я с утра родным и близким.
И даже если дождь идет с утра
В душе сияет солнышко лучистое.
Погода в сердце - сделает ваш день
Таким, с каким настроем вы проснётесь
И день удачным будет,
Если в нём, есть место радости, любви и солнцу.
Дарите доброту, тепло души
Всё это к вам вернётся непременно,
Чем больше в нашем мире доброты,
Тем меньше зависти, корысти, злости.
Конечно, кто-то может возразить,
Что мир сей час не тот, каким был раньше.
Но тот, кто любит, тот меня поймёт,
С ЛЮБОВЬЮ - ЖИЗНЬ и РАДОСТНЕЙ и ЯРЧЕ!