Исчезают иллюзий сны...

Лариса Руди
Незнакомец - великий Паж
Королевы лазурных снов.
Песня жизни - родной Димаш
Посреди золотых шатров.
Прячу в волны я свой секрет
Криком чайки- заблудший лёт!
Мой любимый, тебя здесь нет,
Берег пуст и никто не ждет.
Исчезают иллюзий сны -
Королева, великий Паж...
Пробужденья лучи нежны,
Голос вечности - наш ДИМАШ.