Весеннее настроение

Валерий Старз
Весеннее настроение на лице,
Улыбки разлетаются туда-сюда,
Но сердце в позолоченном лежит ларце.
Мечтает кто его увидеть, тот тогда

Ей каждый вечер шлёт букеты алых роз,
А ранним утром дарит полевой цветок,
Вплела чтобы она красиво в прядь волос
Его, и чтобы всё-таки настал тот срок,

Когда же вступит наконец в свои права
Весна волшебница, в душе растает лёд,
Проникнут в сердце нежное любви слова,
И настроение весеннее придёт.