Отправим дальше

Людмила Тутова
Отправим дальше
Потери все свои.
А лучшее всё наше
Оставим, устоим.

Мы же люди, добрые,
На просторах жили.
С вечным духом бодрые,
Ценности хранили.

Свой код  не забываем,
Несём в душе, в крови.
Понятливее станем
С врагом на визави.

Перемололи разом,
Что время принесло.
Понятие к нам сразу
Достойное пришло.

Люди у нас добрые,
Многое прощают.
Народа  подобного
Нет, все понимают.
30.03.23.