Свет... увидеть Свет, что исцеляет душу

Татьяна Синдеева Бурова
Свет... увидеть Свет, что исцеляет душу,
Отца Небесного... незримый глазу Свет,
Его в себя вбирая каждой клеткой тела,
достойно на остатке жизни пронести...

Неведом путь тому, кто скрыт от веры,
кто не желает понимать души путей,
кто уповает на судьбу закона кармы,
не понимая, что без Отца давно живёт!

Душа... заблудшая в греховном чреве,
испытывая муки, создаёт маршрут,
и проживает годы человека слепо,
идя по ложному, запутавшись во тьме...

Увидеть Свет и дать душе возможность
встать на исконную тропу, нести обет,
чтоб в коридоре жизни , собирая опыт,
к Источнику смогла вернуться навсегда!

Свет... увидеть Свет, что исцеляет душу,
Отца Небесного... незримый глазу Свет,
Его в себя вбирая каждой клеткой тела,
достойно на остатке жизни пронести...


ВИДЕО ЭФИРЫ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ, TATIANA SINDEEVA BUROVA /ТАТЬЯНА СИНДЕЕВА БУРОВА-МИСТИК

фото из архива.
видео к моим стихам на инстаграмме @tati_ana_1971_