Абрис весны

Наталья Бабочкина
Непросто жить порой в плену азарта
и нелегки объятья тишины...
... Через окошко зябнувшего марта
я вижу абрис сказочной весны...

И снова  кружат голову сирени,
и мы среди беспечной кутерьмы
опять в блаженстве радости и лени
вдруг позабудем горечи зимы...

И сразу жизнь торжественней и краше.
Звезда надежды в вышине горит...
... А март озябший почками мне машет
и лето мне беспечное сулит...
29.03.2023