Что ж ты?

Эльвира Рейнке
Что ж ты, милая, вновь пригорюнилась
И о чём загрустила опять?
Счастье есть! И оно не придумалось,
Но боишься его потерять...

Ты боишься, что всё только кажется...
Эта встреча похожа на сон...
Вдруг, откроешь глаза... и окажется –
В синей дымке рассеялся он...

Не грусти, не печалься, Душа моя!
Всё твоё будет вечно с тобой!
Если тот, кого любишь, судьба твоя,
Разлучить вас - нет силы такой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.03.2023