Грустно и печально...

Алина Ромашкина
Грустно и печально,
На душе твоей,
Всюду боль, отчаяние,
Нет счастливых дней.
Хочется скорее -
Горести забыть,
Было б лишь теплее -
В этой жизни жить.
Пусть мечты все станут -
Явью, как хотел,
Воплотятся планы,
Мир чтоб посветлел...