Р, Шуман Грезы

Галина Бакурадзе Алагузова
Любовью к жизни наполняясь,
Мы пребываем как во сне,
И с этой музыкой сливаясь,
Живем мы с ней наедине.

Ее глубокие разливы
Нас приглашают в мир иной,
Где слышны сердца переливы
И мы становимся собой.

И проживаем словно в сказке
Свою наивную весну,
Там мир душою всей обласкан
Нас приглашает в ту страну.

29.03.23г