***

Ладыгин Алексей Александрович
Мой сон тревожен
Он не правда
Не верю,  ни хочу
Встаю под красные знамёна рэйха
И с иступленьем хохочу.
Мы чистим Авдиевы конюшни .
Мы соль земли.
Голубоглазы.
Светлолики.
Как на подбор равны.
И день и ночь, под пропаганду.
В строю , в окопе и в быту....
Я просыпаюсь с диким криком .
И заикаюсь и мычу...
Включаю телевизор...
И понимаю, что не сплю.




Я выражаю личное мнение,  никого не чему не призывающее и не обязывающее.