Как хорошо смотреть мне на свободу... синтайси

Мила Малинина
как хорошо
смотреть мне на свободу
земли от снега
едва вздохнув весною
юдоль земная к небу
зовёт ростки младые
и в двориках московских
подснежники восходят
и трепетно, и стойко...


Фото автора.